VELA Libs手持式雷射光譜儀

VELA LIBS 手持式雷射光譜儀,技術由於不需要樣品準備、無損、快速、原位、多元素分析功能,被稱為是“未來的化學分析之星”而手持LIBS設備能將精密的分析儀器帶到生產的第一線,大大提高了生產效率,對生產過程進行高速,高效的監控,提高產品的良品率,成為生產過程中的一個不可或缺的環節。

針對鋁業的特點,VELA 星帆儀器推出了LIBS手持激光鋁合金分析儀,可以對1-7系的鋁合金進行快速牌號分揀及成分定量檢測,也可以對鑄鋁、鋅合金、銅合金進行主要元素的定量檢測。

VELA LIBS 技術由於不需要樣品準備、無損、快速、原位、多元素分析功能,被稱為是“未來的化學分析之星”而VELA 手持LIBS設備能將精密的分析儀器帶到生產的第一線,大大提高了生產效率,對生產過程進行高速,高效的監控,提高產品的良品率,成為生產過程中的一個不可或缺的環節。

    針對鋁業的特點,vela儀器推出了,手持激光鋁合金分析儀,手持式雷射光譜儀,可以對1-7系的鋁合金進行快速牌號分揀及成分定量檢測,也可以對鑄鋁、鋅合金、銅合金進行主要元素的定量檢測。

vela,研發團隊的技術水平處於國際領先,技術核心人員從2012年開始從事手持LIBS光譜儀開發,並有15年從事固體激光器研發的經驗,因此產品的性能參數可以完全達到國外同類產品的水準,特別是在對鋁合金、銅合金的檢測方面,更是充分發揮了LIBS技術在輕質元素檢測上的優勢,被多家鍛鋁、鑄鋁企業列入儀器採購目錄。

星帆研發的手持LIBS光譜儀在產品的銷售價格上極具競爭力,區別於價格昂貴的實驗室儀器設備,我們將產品銷售目標定位於國內數量巨大的小微企業,不論是合金材料加工、回收、交易等等,vela手持LIBS光譜儀,均可以滿足客戶的需求。

把實驗室帶到現場,讓普通員工也可以輕鬆使用高端分析儀器,vela手持LIBS光譜儀將推動企業向價值鏈的高端轉型升級,在傳統製造業中培育新的業態和模式。

*為必填項目